Установки автоматической экстракции

Компактные и многоблочные установки автоматической экстракции FoodALYT RS и RT используются для экстракции жира по методу Сокслета или Твиссельманна. В зависимости от модели, система имеет 1, 4 или 6 индивидуально программируемых нагревательных блоков для колб объемом 250 или 500 мл, совмещенных с экстракторами на 100 или 250 мл. Установки автоматической экстракции жира по методу Рэндалла FoodALYT RD 40 применяются для ускоренного определения содержания жира в пищевой продукции и комбикормах. Сущность модификации метода от классического метода Сокслета состоит в повышении температуры растворителя, что позволяет сократить время экстракции и улучшить коэффициент извлечения и тем самым повысить аналитическую точность. Данный метод позволяет повысить точность анализа за счет более эффективной экстракции жира из пробы при ее погружении в кипящий растворитель.

Установки автоматической экстракции жира FoodALYT воплотили в себе все самые современные и амбициозные разработки европейских инженеров последних лет. Благодаря высокотехнологичному производству и многоэтапному тестированию, установки автоматической экстракции FoodALYT позволяют с уникальной точностью гарантировать достоверность результатов анализа.

Установки укомплектованы всеми необходимыми расходными материалами и инвентарем. Температура нагревания каждого блока устанавливается индивидуально. Наличие направляющих для снятия колб обеспечит должный уровень безопасности как для пользователя, так и для образцов. Равномерное охлаждение всех экстракторов благодаря системе распределения хладагента. Система FoodALYT RD 40 позволяет проводить анализ в 5 раз быстрее за счет двухэтапной экстракции по методы Рэндалла. На первом этапе гильза погружена в кипящий растворитель, а на втором этапе образец промывается растворителем аналогично методу Сокслета. Система полностью закрыта для обеспечения безопасности персонала.

  • Индивидуальная настройка температуры нагрева для каждого образца
  • Штатив для хранения холодильников между использованиями.
  • Направляющие для безопасного снятия реакционных колб
  • Соответствие стандарту CE
  • RD40:
  • Сокращение издержек за счет ускорения процесса.
  • Закрытая система для обеспечения безопасности.
  • Индивидуальные настройки для каждого образца.
  • Поднятие или опускание гильз с помощью одной кнопки.

Модели оборудования

Фото Номер Модель Метод анализа Объем приемных колб Объем экстракторов Количество мест
Rs10 4700070 FoodALYT RS 10 Сокслет 250/500 мл 100/250 мл 1
Rs40 4700001 FoodALYT RS 40 Сокслет 250/500 мл 100/250 мл 4
Rs60 4700000 FoodALYT RS 60 Сокслет 250/500 мл 100/250 мл 6
Rs10 4700071 FoodALYT RT 10 Твиссельманн 250/500 мл 100 мл 1
Rt40 4700003 FoodALYT RT 40 Твиссельманн 250/500 мл 100 мл 4
Rt60 4700002 FoodALYT RT 60 Твиссельманн 250/500 мл 100 мл 6
Rd40 4700072 FoodALYT RD 40 Рэндалл - 100 мл 4

Аксессуары

Совместимость Номер Модель Наименование Кол-во
FoodALYT RS 4700021 F-EXS 100 Экстрактор 100 мл 1
FoodALYT RS 4700022 F-EXS 100 H Экстрактор 100 мл с краном 1
FoodALYT RS 4700123 F-EXS 250 H Экстрактор 250 мл с краном 1
FoodALYT RS 4700025 F-RK 100 Обратный холодильник для экстракторов 100 мл 1
FoodALYT RS 4700034 F-EH 100 Гильзы для экстракторов F-EXS 100 и F-EXS 100 H 1
FoodALYT RS 4700125 F-EH 250 Гильзы для экстракторов F-EXS 250 и F-EXS 250 H 1
FoodALYT RS 4700035 F-PM 45 Прокладка PTFE шлиф NS45 1
FoodALYT RT 4700023 F-EXT 100 Экстрактор по методу Твиссельманна 1
FoodALYT RT 4700024 F-RKT Обратный холодильник 1
FoodALYT RT 4700036 F-RUK 250 Плоскодонная колба, 250 мл 1
FoodALYT RT 4700124 F-RUK 500 Круглодонная колба, 500 мл 1
FoodALYT RT 4700037 F-RHB 4 Нагревательный блок, 4-местный, с индивидуальным нагревом каждого места ø = 90 мм 1
FoodALYT RT 4700038 F-RHB 6 Нагревательный блок, 4-местный, с индивидуальным нагревом каждого места ø = 90 мм 1
FoodALYT RT 4700039 F-HST 4 Консоль для F-RHB 4, включая 4 стойки 1
FoodALYT RT 4700040 F-HST 6 Консоль для F-RHB 6, включая 6 стоек 1

Оборудование FoodALYT

1

Дигесторы

Микро- и стандартные системы разложения проб

1

ИК-дигесторы

Cистемы разложения проб с ИК-нагревом

3

Системы гидролиза

Определение сырой клетчатки и анализ жира по методу Вейбулла-Штольда

4

Дистилляторы

Перегонка с паром для определения азота/белка по методу Къельдаля

© 2015 Food Safety Systems. All rights reserved.

Навигация

Социальные сети