Новости

Image

Сотрудники компании ООО «Системы пищевой безопасности» при содействии ГБУ «Санкт-Петербургская горветстанция» и Некоммерческого партнерства по содействию модернизации и инновациям «Межрегионального объединения ветеринарных лабораторий» приняли участие в международном семинаре «Международный и российский опыт организации HACCP на перерабатывающих предприятиях, в логистике, холодильной цепи (включая транспортировку и хранение), и общественном питании. Требования к безопасности пищевой продукции (Законодательство ЕАЭС, России и Европейской Комиссии)», который состоялся 26‒27 июня 2015 года в Санкт-Петербурге. Основными темами выступлений были продовольственная безопасность, требования к безопасности пищевой продукции, применение стандартов пищевой безопасности, сертификация по системе HACCP, точность и достоверность лабораторных испытаний пищевой промышленности и др.

Компания ООО «Системы пищевой безопасности» предлагает термовременные индикаторы 3M™ MonitorMark™, которые применяются для отслеживания условий хранения и транспортировки любого продукта, подвергающегося воздействию температур, выходящих за пределы допустимого диапазона. Главным образом, их используют на внешней упаковке (ящике, коробке и т.п.). Назначение индикаторов ‒ сигнализировать о том, когда качество продукта следует проверить.

Также мы предлагаем люминометр, который в соответствии с требованиями системы HACCP, предназначен для эффективного санитарного контроля в течение 1 минуты чистоты производственных поверхностей, воды и рук персонала, что позволяет определить степень загрязнения и предпринять, если необходимо, соответствующие меры, мойку или дезинфекцию.

© 2015 Food Safety Systems. All rights reserved.

Навигация

Социальные сети