Новости

2019.03 muk

С радостью сообщаем о выпуске методических рекомендаций МР №01-00419779-18 «Мясо и мясные продукты. Определение патогенных микроорганизмов (Salmonella spp., L.monocytogenes) методом молекулярного анализа».

Данный метод реализован в системе молекулярного анализа 3М MDS и позволяет обнаружить патогенные микроорганизмы в пищевых продуктах, кормах для животных и образцах окружения. В основе системы лежит инновационное сочетание двух технологий: изотермическая амплификация ДНК и биолюминесцентная детекция, которое обеспечивают быстрое, точное, простое и доступное решение. Система молекулярного анализа использует множественные специфические праймеры, которые распознают определенные участки генома, что, в сочетании с амплификацией в режиме реального времени, обеспечивает высокую чувствительность и точность результатов.

© 2015 Food Safety Systems. All rights reserved.

Навигация

Социальные сети